当前位置:芜湖先锋网 > 喜迎十九大

无为县洪巷镇:开展党组织生活会分享十九大精神研读感悟

发布时间:2017-12-27       稿件来源:无为县先锋网

   3.jpg

   为进一步贯彻落实十九大精神,提升基层党组织凝聚力,无为县洪巷镇开展党组织生活会,分享十九大精神研读感悟,引导广大党员干部进一步领会十九大精神实质。

   会上,洪巷镇机关支部书记、党委副书记罗继元同志结合自身实际、镇情、十九大精神的自身研读体会和感悟,声情并茂的与镇、村党员干部共同分享,并督促党员干部要以身作则,着力提高自身的党员意识,争做新时代合格共产党员。

   罗继元强调,所有党员干部要不忘初心,时刻保持入党时的积极性,戒骄戒躁,要沉下心来认真研读十九大精神的实质,并贯穿于我们的日常各项工作去,发扬求真务实,坚决抵制弄虚作假,力促十九大精神在该镇落地生根、遍地开花。

   下一步,该镇将进一步强化十九大的学习和交流,着力提升党员干部对十九大精神的学习意识,着力提升基层党组织凝聚力。


主办单位:中共芜湖市委组织部
承办单位:芜湖市党员电教中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司