当前位置:芜湖先锋网 > 喜迎十九大

全市领导干部学习贯彻十九大精神集中轮训班开班

发布时间:2017-11-28       稿件来源:芜湖日报

潘朝晖在全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班式上强调

切实把思想行动统一到党的十九大精神上来

将习近平新时代中国特色社会主义思想化为芜湖大地的生动实践


333_编辑.jpg

  11月27日,全市领导干部学习贯彻党的十九大精神集中轮训班开班式在市委党校举行。市委书记潘朝晖出席开班式并讲话。市长贺懋燮主持开班式,市政协主席胡邦明,市委副书记张峰,市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市委常委,在职市级领导干部出席开班式。

  潘朝晖指出,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一个时期的首要政治任务。我们要切实把思想行动统一到党的十九大精神上来,真正做到学懂记牢、弄通吃透、结合做实,不断把学习宣传贯彻党的十九大精神引向深入。

  潘朝晖强调,要深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想重大意义、丰富内涵、实践要求,深刻理解习近平新时代中国特色社会主义思想的主要创立者是习近平同志,坚决忠诚、维护、看齐习近平总书记这个全党拥护、人民爱戴、当之无愧的党的领袖。要谱写好新时代中国特色社会主义的芜湖篇章,聚焦现代化的科教人才体系、产业体系、城乡体系、城市治理体系,统筹推进新时代“五位一体”总体布局,扬长补短高质量全面建成小康社会,精谋实干奋力打造现代化创新之城,奋发有为地把芜湖各项事业推向前进。要以新时代党的建设总要求引领全面从严治党向纵深发展,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量。

  贺懋燮要求,要以心立学,做到不忘为民初心,维护党的核心,坚定治党决心。要以知立行,突出学深悟透,加强研讨交流,注重联系实际。要加强谋划,将学习思考与工作体会相结合,新时代新思想与芜湖新征程新作为相结合,政策把握与市情分析相结合。要把握方法,拎出重点、找出难点、理出要点、谋出特点,切实用十九大精神武装头脑、指导实践、推动工作。(记者 赵云涛)


主办单位:中共芜湖市委组织部
承办单位:芜湖市党员电教中心
协办单位:安徽省农村综合经济信息中心 安徽智农网络科技有限公司