返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建
繁昌县孙村依雨娇服饰有限公司:缅怀革命先烈 弘扬红色精神
[ 字体:     时间:2018-11-07    来源:繁昌县先锋网 ]

201811784935225.jpg

        为缅怀革命前辈的丰功伟绩,继承和发扬党的光荣传统,不断提升党员的凝聚力、战斗力和创造力,11月5日,繁昌县孙村依雨娇服饰有限公司党支部书记孙云龙带领全体党员前往渡江战役纪念馆参观学习。

       渡江战役纪念馆位于繁昌县荻港镇的板子矶上,这里是1949年渡江战役中百万雄师横渡长江天堑的最早突破口。在渡江战役会议室内,宣讲员首先为党员们播放了宣传片并讲解革命先烈的事迹,在纪念馆展柜里一张张褪色的照片和一件件珍贵的历史文物前久久伫立、认真观看,被一个个鲜活的历史事件和人物深深的感动着。

        参观结束后,党员们纷纷表示,在今后的工作中要继承和发扬渡江战役中“团结一致、同舟共济、不畏艰难、勇于拼搏、坚忍不拔、敢于争先的渡江第一船的精神”。

       通过此次活动,党员们更加坚定了党的理想信念,增强了荣誉感、责任感和使命感,接受了一次非常有意义的爱国主义教育。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭