返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
省委老干部局到芜湖县调研老干部工作
[ 字体:     时间:2018-09-14    来源:芜湖县先锋网 ]

省委老干局到芜湖县调研2.jpg

      9月12日,省委老干部局副巡视员万家顺等一行到芜湖县就“树立精准理念,提高老干部工作质量和水平问题研究”开展调研。市委组织部副部长、老干部局局长王满平,县委常委、县纪委书记、监委主任侯正权参加调研。
       座谈会上,芜湖县委老干局汇报了芜湖县老干部工作精准服务情况,县人社局、卫计委、民政局、湾沚镇东湖社区以及县老年大学、县关工委、老干部文明督察团等涉老部门就精准服务工作作了座谈发言。

       万家顺对芜湖县老干部工作给予了充分肯定,认为芜湖县高度重视老干部工作,对老干部真正做到了政治上尊重、思想上关心、生活上照顾,并且为老干部积极发挥作用、贡献力量搭建了平台。他指出,习近平总书记强调“离退休干部工作是中国共产党党的建设的特色,具有特殊重要的地位。”各级党委政府务必认真学习贯彻习近平总书记关于离退休干部工作的一系列重要论述,积极支持老干部工作队伍建设,积极支持老干部活动阵地建设,真心实意做好离退休干部工作。他强调,服务老干部重在用情,当前,离休干部普遍进入“双高期”,退休干部人数不断增加,各级老干部工作部门必须主动适应离退休干部工作转型发展的需要,在认真落实离退休干部政治待遇和生活待遇的同时,注重从精神上给予关心和慰藉,切实让老干部安心、舒心、暖心。

       万家顺一行随后到芜湖县老年大学、芜湖县六郎镇慢城颐养中心进行了实地调研。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭