返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
全市组工信息工作会议在三山区召开
[ 字体:     时间:2018-09-07    来源:三山区先锋网 ]

80277341336.jpg

9月5日上午,全市组工信息工作会议在三山区召开。各县区委组织部分管副部长、信息职能科室负责同志、信息员参加会议。市委组织部副部长郑刚出席会议并讲话。三山区委副书记王贵成参加会议并致辞。

王贵成在致辞中指出,组工信息为三山区的发展做了见证和推动,它是领导决策的“情报部”、掌握工作进度的“显示屏”、把握大局趋势的“晴雨表”、发现和处理问题的“预警器”。三山区一直以来将组工信息放在组织工作的重要位置,在市委组织部的关心、指导下,不断加大信息宣传和信息采集、报送及运用力度,切实提高信息工作的质量和水平,力图实现新突破,争取多出亮点、多出精品。

会上,市委组织部研究室主任刘求标通报了1-8月份全市组工信息采用情况和得分情况。随后,各县区围绕今年以来组工信息工作开展情况、存在问题和下一步工作安排进行了汇报。

郑刚指出,组工信息是一项常规性、长期性工作,要常抓不懈,及时调度,找准发力点,实现争先进位。郑刚要求,各县区委组织部要努力做到:一是充分认清形势,做到谋定后动。各县区既要看到当前组工信息工作已经取得的成果,也要清楚意识到当前面临的严峻形势,努力攻坚克难,认真谋划,提高信息报送数量和质量。二是找准问题,做到有的放矢。各县区要学会科学摆布,统筹兼顾,要聚焦影响信息工作争先进位的主要问题,扭住突破点、抓住关键点、找准发力点,推动全市组工信息工作奔跑冲刺、猛追快赶,顺利完成全年攻坚目标。三是加强组织领导,做到责清事明。各县区要明确责任,确保领导到位;集聚合力,确保统筹到位;勇于担当,确保落实到位。郑刚还就加强网宣工作提出了相关要求。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭