返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
贺懋燮赴南陵参加指导“讲严立”警示教育专题民主生活会
[ 字体:     时间:2018-08-25    来源:芜湖日报 ]

贺懋燮赴南陵参加指导“讲严立”警示教育专题民主生活会时强调

始终把党的政治建设摆在首位 永葆对党绝对忠诚的政治本色


    根据省委、市委统一部署,8月22日,市委副书记、市长贺懋燮参加指导南陵县委常委会“讲严立”警示教育专题民主生活会。他强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,始终把党的政治建设摆在首位,永葆对党绝对忠诚的政治本色,打造过硬领导班子,不断开创发展新局面。

    会前,贺懋燮审定了县委常委会民主生活会安排方案,审阅了班子和成员的对照检查材料,对开好民主生活会提出明确要求。会上,市委常委、南陵县委书记王丰代表县委常委会班子作对照检查。各位县委常委紧密联系思想、工作、生活和作风实际,分别作了对照检查。每位同志发言后,其他同志立即对其开展批评。

    在认真听取大家发言后,贺懋燮指出,这次民主生活会会前准备充分、自我批评认真、相互批评真诚,达到了预期效果。要充分运用好民主生活会成果,认真研判南陵当前经济社会发展形势,准确把握脱贫攻坚的“好”、经济指标的“稳”、社会治理的“险”、发展环境的“变”、发展质量的“高”等特点,抓好对查摆问题的整改,把讲忠诚、严纪律、立政德的要求全面融入抓投资、抓产业、抓要素等各项工作,推进乡村振兴战略,打赢“三大攻坚战”,补齐民生短板,争创全国文明城市,不断开创高质量发展新局面。

    贺懋燮强调,党的政治建设是党的根本性建设。要把准政治方向,牢牢坚持“两个维护”,始终做到立场坚定、对党忠诚。抓党性,要聚焦忠而又忠,用看齐遵循不能假来检验。抓执政,要聚焦党要管党,用执政使命不能忘来检验。抓担当,要聚焦痛定思痛,用正气担当不能软来检验。抓责任,要聚焦细之再细,用作风过硬不能松来检验。抓定力,要聚焦坚中之坚,用意志品质不能丢来检验。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭