返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
三山区龙湖街道高岗埠村“三步走”顺利完成党组织换届选举工作
[ 字体:     时间:2018-08-09    来源: ]

三山区龙湖街道高岗埠村谋划先行、保障到位、重点把关、严格落实,高标准、高质量、严要求推进换届工作。201885日,高岗埠村圆满完成党组织换届选举工作。

提前谋划,充分准备。自开展换届工作以来,高岗埠村多次开展摸排调研,摸清村“两委”班子现状,摸清后备干部队伍现状,摸清换届合适人选,摸清村情民意,摸清党员群众思想动态,摸清影响换届选举的因素,为换届工作打下了坚实的基础。

严格标准,严控把关。高岗埠村严格对照七个“不能”和六个“不宜”情形,严把资格审查关、人员素质关、班子结构关,对于村一推产生的候选人初步人选,对于不符合要求的坚决撤换。在街道和区级联审以后,积极组织考察工作,注意听取党员群众的意见,严把人选质量关。

严肃纪律,公平公正。高岗埠村明确本次换届的纪律要求。组织严肃换届工作纪律专题学习会,收看专题警示教育片,做到凡参与换届工作的人员对纪律知晓率100%,候选人签订纪律承诺书100%,为党组织换届选举工作顺利推进营造了风清气正的环境氛围。

高岗埠村党组织换届选举工作通过采取超前谋划、严格选人标准、严肃换届纪律三项举措,为党组织换届选举工作顺利进行提供了坚实的保障,通过此次换届选举诞生了新一届党组织领导班子,进一步夯实了基层组织建设基础。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭