返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 城市党建
镜湖区汀棠中心:“军民一家亲双拥晚会” 为建军91周年献礼
[ 字体:     时间:2018-08-06    来源:镜湖区先锋网 ]

6366888278015044224547282.jpg

近日,镜湖区汀棠公共服务中心“军民一家亲双拥”主题文艺晚会在福海广场精彩上演。退伍军人、现役军人军属、辖区居民们欢聚一堂,共叙鱼水深情。表演者们用精彩的表演送上了一场丰盛的文化盛宴,将最诚挚的祝福送给军人们,向最可爱的人致敬。

演出在舞蹈《不忘初心》的激昂旋律中拉开序幕,峥嵘岁月,如歌情怀,初心不忘,军魂永存。随后,充满童趣的幼儿舞蹈《鱼趣》、慷慨激昂的诗朗诵《八一赞歌》、一身正气的跆拳道武术表演、击节铿锵的快板表演、镌刻历史印记的歌舞《绣红旗》等精彩节目让演出现场高潮迭起、掌声不断,而芭蕾舞《和平之声》展现了对保卫国家和平安全的士兵们表示由衷的感谢!晚会在歌伴舞《绒花》中落下帷幕,整场演出以唱响爱祖国、爱人民、爱军人为主题,弘扬了军爱民、民拥军的光荣传统,为现场观众奉献一场精彩纷呈的演出,表达了人民群众对幸福生活的赞美,对人民子弟兵的崇高敬意和深深祝福。

晚会中,汀棠公共服务中心还组织开展慰问现役军人军属代表活动,由到会领导为2017年入伍人员家属颁发慰问品,少先队员们献上鲜花以表达对远在军营的入伍士兵们最崇高的敬意与祝福,同时希望军属们一如既往支持国防建设。

晚会后,中心负责人表示,中心始终把作为增强军政军民团结、解决部队官兵和优抚安置对象实际困难的双拥工作摆在重要议事日程,接下来,中心将持续从完善双拥工作制度、深化宣传教育、强化国防意识、落实优抚政策,多措并举推进双拥工作,同时深入开展形式多样、内容丰富的军民共建活动。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭