返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 农村党建
繁昌县平铺镇召开建军91周年退役军人座谈会
[ 字体:     时间:2018-08-03    来源:繁昌县先锋网 ]

201882161916894.jpg

    为迎接“八一”建军节的到来,7月30日下午,繁昌县平铺镇召开建军91周年退役军人座谈会,来自全镇各行各业的13名退役军人代表参加了座谈。镇党委书记徐承璜、镇长陶涛、党委副书记俞从斌等参加了座谈会。

    座谈会上,退役军人代表畅所欲言,讲述自身经历,追忆过去军营服役的艰苦奋斗,共忆当年军旅生涯,共述当前美好生活,庆祝建军佳节。同时感谢党和政府对他们的关怀和照顾,并结合各自实际为平铺发展积极建议献策,弘扬了正能量。

    镇党委书记徐承璜在座谈会上代表镇党委、政府向全体与会退役军人代表及通过他们向全镇退役军人表示节日的问候和崇高的敬意。会议指出:退役军人是党和国家的宝贵财富,是推动平铺镇乡村振兴的有生力量,要求全镇上下要大力营造尊崇军人、褒扬军人的浓厚氛围,形成关心、支持退役军人的思想共识。

    会议要求全镇退役军人要继续发扬部队优良传统,不忘初心,保持本色,争做对党绝对忠诚的模范;争做推动当地发展的模范;争做联系服务群众的模范;争做社会稳定和谐的模范。为实施乡村振兴战略建设美丽宜居新平铺贡献智慧力量。同时要求各村社区严格按照上级要求进一步做好退役军人工作,多为退役军人办实事,在政治上多关心,在情感上交朋友,尽最大努力为退役军人解决问题。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭