返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 人才高地
国省干线上有了党员应急抢险突击队
[ 字体:     时间:2018-07-27    来源: ]

日前,市公路局党建品牌创建启动以及芜湖公路党员应急抢险突击队授旗仪式在南方养护公司举行(如图)。

芜湖公路管理局直属分局负责管养芜湖市区域四条国省道和重要县道,养护总里程81.677公里。由于地处市区,各条公路均兼有城市主干路职能,大型立交均为交通枢纽,养护、应急任务繁重,特别是遇到台风暴雨、大雪冰冻等恶劣天气,市民群众对保畅通工作要求很高。

市交通运输局相关负责人表示,打造一支“常备化、专业化、机械化、科技化、信息化”的公路应急抢险队伍,能为我市社会经济发展“保驾护航”。通过党员模范表率作用,将有力促进我市公路事业“善建善养”,“向前向美”。

授旗仪式过后,党员应急抢险突击队还针对夏季防汛防台任务,模拟恶劣天气下,泵站停电导致下穿桥梁积水的险情,现场开展了应急演练。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭