返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 芜湖市双联系工作
铜陵市来繁昌县调研“双联系”工作
[ 字体:     时间:2018-07-11    来源:繁昌县先锋网 ]

    7月6日下午,铜陵市委副秘书长、市直机关工委书记张云龙,铜陵市委组织部副部长孙彬,枞阳县委常委、组织部长张龙,铜官区委常委、组织部长谷丰等一行8人来繁昌县考察调研“双联系”工作。芜湖市委组织部常务副部长后名文,繁昌县委副书记何红旗,县委常委、组织部长郝代伟陪同。

    调研组一行来到县委群社部,郝代伟介绍繁昌县近年来“双联系”工作开展情况,重点介绍介繁昌县群众工作的工作机制、管理流程、平台建设和取得的初步成效。

    随后,调研组一行前往峨山镇沈弄村考察“双联系”单位帮扶村级工作情况,前往峨山镇东岛村村部现场查看党务、村务公开和村部建设,到该村毛塘组考察“双联系”帮办公益事业“2.1行动”项目开展情况。   
调研结束后,召开座谈会,市县两级向调研组一行介绍芜湖市和繁昌县“双联系”工作情况,双方就新形势下做好群众工作存在问题、工作机制等进行了深入交流。

    大家一致认为,新时代深入开展“双联系”工作,是密切党群干群联系、转变干部队伍作风、推进解决服务基层“最后一公里”问题的重要平台,要一如既往地坚持并创新开展下去。  

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭