返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 城市党建
繁昌县城关一小党支部:一场特殊的入党宣誓
[ 字体:     时间:2018-07-09    来源:繁昌县先锋网 ]

    201879115431712.jpg

    7月5日下午1点整,在具有深厚的红色革命文化底蕴的六安市金寨县革命烈士纪念塔前,繁昌县城关一小党支部组织的新党员入党宣誓仪式在奏唱国际歌后正式开始。

    全体党员在向先烈们三鞠躬后,支部组织委员宣读了县教育局党委《接收预备党员通知书》,该校优秀青年教师檀腾兵、陈沐阳两位同志成为中共预备党员。学校党支部书记孙瑜随即向两位新党员发放和佩戴党徽,并带领两名新党员在金寨县革命烈士纪念塔下,面向党旗庄严宣誓,“我志愿加入中国共产党…….”,响亮的宣誓声气势磅礴、震彻山谷……。

    随后,老党员代表王富勇现场发言,他希望新党员能够认真学习党章党规,用党员的身份约束自己,希望老党员们做好榜样,保持奋发向上的精神状态,为学校发展不断创造出新成绩。支部书记孙瑜在讲话中代表支部所有党员向新入党的两位同志表示衷心的祝贺,他说,入党誓词,概括了党组织对党员的要求,也标明了党员对党组织和党的事业所应承担的政治责任和忠诚信念。因此,每一名党员都要牢记自己的入党誓言并付诸实践,让实践证明,我们是经得起各种考验的先进分子。要时刻用誓言来激励自己,以严谨的态度对待工作、学习和生活,用优秀的成绩体现党的先进性、代表性、模范性。

    现在团省委少年部挂职的新党员檀腾兵宣誓后,内心非常激动,他表示,今天能在中国的将军县----金寨县革命烈士纪念塔前参加自己的入党宣誓,意义重大,在今后的学习和工作中,将严格要求自己,不负韶华勇争先,青春建功新时代,要用自己的实际行动向党组织上交一份满意的答卷。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭