返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 电教远教
无为县姚沟镇:“三加强”做好万村网页更新管理工作
[ 字体:     时间:2018-07-02    来源:无为县先锋网 ]

   为进一步加强万村网页更新管理工作,切实发挥万村网页信息传递的职能作用,不断提高党员群众对镇村工作的知晓率,无为县姚沟镇党委提出“三个加强”切实做好万村网页更新管理工作。

   加强制度建设。建立先锋网站管理维护制度、管理员工作职责等制度,确保万村网页平台建设制度化、信息更新常态化。严格按照万村网页日常管理要求,镇级每月不少于12条信息,村级不少于4条、每周不少于1条,并对更新信息进行核查,杜绝一句话式信息。

   加强队伍培新。当前村干部年龄普遍偏高,文化层次偏低,对网页维护等业务不熟。姚沟镇重点从年轻后备干部中挑选对电脑操作熟练人员,以专门负责网站日常更新、维护。并通过定期组织各村(社区)专干进行培训,切实提高业务能力。

   加强考核管理。将“万村网页”的管理与维护纳入各村、社区年度目标综合考评,每月进行通报,对页面美观,栏目优化,更新及时,建设较好的村、社区给予褒奖,建设较差的进行督促整改。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭