返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
市委召开庆祝建党97周年座谈会
[ 字体:     时间:2018-07-02    来源:芜湖日报 ]

    6月30日,市委召开庆祝建党97周年暨激励广大干部新时代新担当新作为座谈会,传达学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》和省委《实施意见》,研究我市贯彻落实工作。市委书记潘朝晖出席会议并讲话。市长贺懋燮主持会议。市人大常委会党组副书记、副主任丁祖荣,市领导曹哨兵、汪华东、段玉嘉、晁新、汪健出席。

   潘朝晖首先代表市委,向全市辛勤工作在各条战线上的共产党员、党务工作者,致以亲切问候和良好祝愿。他指出,新思想引领新时代,新时代呼唤新作为。全市各级党组织和广大党员干部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真贯彻落实习近平总书记关于激励干部新担当新作为的重要指示,牢牢坚持“两个维护”,扎实开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,不忘初心,牢记使命,担当作为,努力创造属于新时代的光辉业绩。

   潘朝晖强调,要坚持正确选人用人导向,落实好干部标准,突出信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部。要强化能力培训和实践锻炼,围绕建设高素质干部队伍,加强精准培养,促使广大干部全面提高“八大本领”。要进一步完善激励机制,坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重,健全容错纠错机制,旗帜鲜明地为敢于担当的干部撑腰鼓劲,在全社会营造想干事、能干事、干成事的浓厚氛围,切实激发新时代干部干事创业的主动性创造性。各级领导干部要率先垂范,以担当带动担当,以作为促进作为,带动广大干部为高质量全面建成小康社会、奋力打造现代化创新之城努力奋斗。

   贺懋燮指出,会上4位基层党组织和党员代表的交流发言,体现了对党忠诚、为民造福的政治担当。全市广大党员干部要向榜样学习,工作中牢记“七个字”:真,真心实意,满怀赤诚;思,自我审视,思考过滤;敢,敢于担当,无私无畏;实,实实在在,踏实扎实;情,爱民为民,公仆情怀;创,富有闯劲,敢于创新;献,牢记使命,无私奉献,以时不我待、只争朝夕的历史担当,不断锐意进取、奋发作为。

   会上,4名基层党组织负责人和党员代表作了交流发言。市委党建工作领导小组成员,部分市直单位主要负责同志,省、市第十次党代会基层一线代表,近年来受到市委表彰的“两优一先”代表等参加座谈会。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭