返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
市委组织部到无为县福渡镇周闸村开展精准扶贫等工作
[ 字体:     时间:2018-06-18    来源:部办公室 ]

DSC09986_编辑.jpg

615日上午,市委组织部常务副部长后名文带队深入扶贫点无为县福渡镇周闸村,调研指导精准扶贫和村两委换届工作,走访看望困难群众。驻部纪检监察组组长胡氰等参加。


后名文、胡氰分别走访看望了魏本和、魏义涛、胡先好、尤仁福、曾小勇等户,详细了解他们的生产生活情况和具体困难,并为他们送上慰问品及节日祝福,鼓励他们积极向上,有困难随时找镇村干部。

在尤孔小型化党支部活动室,后名文详细询问活动室建设及使用情况,要求突出实用实效,在贴近群众、凝心聚力上下功夫,让群众愿意来、留得住,达到增强党组织凝聚力、号召力的目标。


DSC00009_编辑.jpg

在周闸村部,后名文听取了部机关选派帮扶干部开局工作情况汇报,与镇村干部座谈交流。他说,近年来在各级各部门的关心帮助和村两委干部、扶贫工作队的努力下,周闸村扶贫工作卓有成效,但乡村振兴和脱贫攻坚任务仍然艰巨繁重,村两委班子要精诚团结,务实进取。他勉励选派帮扶干部紧紧依靠村两委干部,充分调动大家积极性,形成强大合力;紧紧依靠广大党员,动员每位农村党员都参与到乡村振兴中来,保证党组织决策部署在基层落地生根;紧紧依靠群众,时刻把群众的事放在心上,发自内心地为群众办实事,让群众有更多获得感。他表示,部机关继续当好坚强后盾,为选派干部履职尽责和周闸村发展提供有力支持。


后名文指出,村两委换届是当前基层党建工作的一项重要任务,镇村党组织要高度重视,精心组织实施,既要选优配强村两委班子,又要规范操作程序,严肃换届纪律,确保风清气正、风平浪静。(作者:李龙龙、方丽华)


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭