返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 干部工作>> 干部综合
鸠江区清水街道:“三个注重”切实加强领导班子建设
[ 字体:     时间:2018-05-29    来源:鸠江区先锋网 ]

    鸠江区清水街道结合党工委领导班子建设现状,从思想教育、能力提升、健全机制方面入手,进一步激发干部队伍活力,保证领导班子健康平稳、规范有序、高效运行。 

    一是注重谈心谈话聚人心。采取约上来谈、走下去谈等形式,街道党工委与社区书记及社区后备干部开展谈心谈话,街道党工委书记采取个别约谈、重点访谈的方式与班子其他成员开展谈心交心,全面掌握换届前每一位班子成员的思想动态,有针对性地做好思想教育工作。 

    二是注重教育培训长本事。坚持把教育培训作为提高干部工作水平的重要抓手,结合全年干部教育培训计划,按照分级分类培训原则,采取举办主体培训班次、以会代训、学习考察等方式有计划、有步骤、分层次开展培训工作,确保任期班子成员和科级干部轮训一遍。

    三是注重科学运行强机制。全面落实目标管理责任制和分工负责制,对各社区领导干部成员及时明确分工,签订工作目标管理责任书。建立健全议事决策机制,通过开展换届前领导班子运行情况调研,力促班子民主团结、权力合理运行;建立完善考核评价机制,在街道上下形成竞争向上干事业的良好氛围。



关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭