返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建
鸠江区二坝镇:多举措让非公党建指导员“走下去”
[ 字体:     时间:2018-05-24    来源:鸠江区先锋网 ]

   3.jpg

   为推进全镇非公企业和社会组织党建工作扎实开展,帮助非公党建指导员进一步发挥作用,二坝镇采取多项举措,让非公党建指导员“走下去”。

   一是做好指导员培训工作,让指导员工作有方向。二坝镇每季度针对非公党建指导员定期开展一次培训,组宣办工作人员通过梳理任务清单,让指导员清楚每季度下企业该做哪些工作、宣讲哪些政策、爱党建平台如何操作等。通过培训,指导员下企业真正起到了指导的作用。

   二是完善指导员工作制度,让指导员工作有约束。二坝镇通过党委发文,正式确定了2018年度非公党建指导员的名单,对指导员的选派方式、派驻要求、管理方式以及工作纪律都做出了明确要求,逐步完善了非公党建指导员的工作制度。

   三是保证指导员通讯补贴,让指导员工作有保障。根据二坝镇《关于派驻二坝镇非公有制企业和社会组织党建工作指导员的通知》文件精神,二坝镇每季度根据指导员任务完成情况予以发放通讯补贴,让指导员工作有基本保障,也激发了指导员下企业的积极性。

   通过加强培训、完善制度、保证补贴等举措,二坝镇非公党建指导员更愿意“走下去”,也能够“走下去”,进一步发挥了指导员的作用。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭