返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
市级离退休老干部开展特色主题党日活动
[ 字体:     时间:2018-05-18    来源:市老干局 ]

   image005.jpg

    5月16日,近30位市级离退休老干部赴繁昌县、三山区、弋江区开展了特色主题党日活动。

    老干部一行首先抵达渡江第一船登陆点——繁昌县板子矶,在渡江战役纪念广场,老干部们整齐列队,面向党旗,庄严宣誓,重温入党誓词。在渡江战役纪念馆,老同志们一面参观,一面聆听革命先烈的英勇事迹,接受了一次深刻的革命传统教育和心灵洗礼。老干部们表示,将继续发扬革命先烈不怕牺牲的大无畏革命精神和艰苦奋斗的优良传统,保持共产党员的先进性,永葆革命青春,不忘初心,牢记使命,继续前进,发挥余热,为芜湖市经济社会的健康快速发展贡献力量。

    随后,老干部一行来到位于三山区的中联重机股份有限公司,老同志们通过观看展板、参观产品、观摩部分器械操作展示,全面深入了解掌握了中联重机股份有限公司发展历程、产品布局和可喜成绩,切身感受到了当前社会经济发展的喜人成果和美好前景,对三山区经济良好的发展态势倍感振奋。

    紧接着老干部们来到弋江区三只松鼠股份有限公司。参观过程中,年轻的松鼠人、独特的办公环境、别具一格的企业文化让老领导们眼前一亮,倍感兴奋。尤其是该公司的云中央品控中心,8台闪烁的屏幕,实时变动的数字,高度智能的控制平台,引起了老同志们的浓厚兴趣,老同志们纷纷向介绍人员提出自己的问题,三只松鼠项目负责人一一作出解答,老领导们对三只松鼠通过互联网、文化以及大数据在食品品质方面所做出的努力和成绩给予了高度评价。

    市委副书记冯克金代表市委、市政府向老同志们致以真诚的问候,与老领导们一一握手问候,详细询问他们的身体状况和生活情况,并对老同志们长期支持和关注全市经济社会发展表示由衷感谢。希望老同志们保重身体,继续为建设美好芜湖献计献策。老同志们对芜湖近年来经济社会发展所取得的成绩表示由衷的欣慰,对芜湖的未来发展也充满了信心,纷纷表示将再接再厉,再立新功,为全市经济社会健康发展作出更大的贡献。

 





 


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭