返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
繁昌县离退休干部党支部书记座谈会召开
[ 字体:     时间:2018-04-16    来源:繁昌县先锋网 ]

   6.jpg

   为进一步加强离退休干部党建工作,引导广大离退休干部为党和人民的事业增添正能量,繁昌县于近日召开了离退休党支部书记工作座谈会议。

   座谈交流中,县委老干部局副局长阮熙明带领大家认真学习了《关于进一步加强和改进离退休干部工作的实施意见》(繁办〔2018〕3号)和《习近平治国理政第二卷》有关章节。各支部书记结合实际,分别汇报了各支部上半年工作开展情况、存在的问题及下半年工作打算。

   县委组织部副部长、老干局长林宝贵就繁办〔2018〕3号文件进行了解读,并要求各离退休党支部学习贯彻落实,在党建、发挥正能量、组织老干部活动、服务管理老干部等方面做好示范带头作用,要结合新形势新任务下老干部支部建设的特点,创新方式、丰富内容,充分发挥党支部的凝聚作用,发挥老干部的正能量。

   会上,还专门邀请了县委组织部业务骨干就爱党建平台使用及如何更好的开展好组织工作进行了具体的辅导。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭