返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 干部工作>> 干部综合
芜湖县科级领导干部第一期集中轮训班开班
[ 字体:     时间:2018-04-11    来源:芜湖县先锋网 ]

   12.jpg

   日前,芜湖县科级领导干部学习贯彻党的十九大精神第一期集中轮训班开班。芜湖县委书记黄维群在开班仪式上作动员报告,县委常委、组织部长刘天魁主持开班式。

   黄维群指出,在全国上下深入学习宣传贯彻党的十九大精神的关键时期,县委举办这次专题学习班,分三期对全县科级干部进行轮训,非常及时、十分必要。通过学习培训,全体学员要进一步深刻领会党的十九大的重要意义及全国“两会”精神,进一步深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵。要永葆对党忠心,时刻牢记第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,做到忠诚于组织。要坚决维护核心,坚定维护党中央权威和集中统一领导,保持思想认识高度统一、领导力量高度集中和意志行为高度一致。要常怀为民真心,始终坚持人民主体地位,坚持以人民为中心。要筑牢律己戒心,敬畏法律法规、纪律规矩,主动在思想上划出红线、在行为上明确界线,做到心有所畏、言有所戒、行有所止。

   黄维群要求,全县各级党组织和广大党员干部要把学习习近平新时代中国特色社会主义思想作为理论武装的首要任务,把学习成果转化为推动改革发展的实际成效,全力推动十九大精神在芜湖县落地生根。要准确把握党的十九大确立的奋斗目标,进一步明确芜湖县的发展定位,以“十大工程”为工作抓手,坚持不懈,久久为功,扎实推进“四区”建设。要准确把握我国社会主要矛盾发生的历史性变化,进一步找准芜湖县发展的主攻方向,牢牢把握“变”与“不变”的辩证法,在始终坚持以经济建设为中心的基础上,找准工作的着力点;充分看到社会主要矛盾变化中蕴含的重大发展机遇,既把满足人民对美好生活的需要作为奋斗目标,又看作是巨大的发展空间,抢占先机,进一步明确今后发展的主攻方向。要准确把握建设现代化经济体系的主要任务,进一步细化芜湖县的发展举措,在创新发展、转型升级、城乡统筹、改善民生上聚力用劲。

   黄维群强调,要以新时代党的建设总要求引领全面从严治党向纵深发展,不断提高党的建设质量。要把党的政治建设摆在首位,全面加强理想信念教育,全面加强人才队伍建设,全面夯实基层基础,持之以恒正风肃纪反腐。要努力增强执政本领,依靠刻苦学习、实践、攻坚克难增强本领,结合实际抓好工作落实,带头苦干实干,提高工作标准,勇于担当尽责。要集中精力参加轮训,认真研读报告内容,专心聆听专家授课,勤思考多研讨,准确理解、深刻把握十九大精神的思想内涵和精髓要义,为广大党员做好示范、当好表率。按照“学懂弄通做实”的要求,认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和全国“两会”精神,紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实中央及省市县委各项工作部署,埋头苦干、创新实干,奋力谱写新时代芜湖县发展的精彩篇章。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭