返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 芜湖市双联系工作
繁昌县委组织部与双联系村联合开展“清明祭英烈”活动
[ 字体:     时间:2018-04-08    来源:繁昌县先锋网 ]

   10.jpg

   日前,繁昌县委常委、组织部长郝代伟率部机关党员干部,来到双联系村——孙村镇顺风村,与顺风村党总支联合开展“清明祭英烈”活动,缅怀革命先烈,弘扬红色精神。

   来到烈士墓园,全体人员参与党员志愿服务活动,大家齐心协力清理陵墓周边枯枝杂草,擦拭墓碑灰尘,经过大家的努力,烈士墓园瞬间明朗起来。

   在随后举行的纪念仪式上,全体人员整齐列队面向烈士墓碑庄严肃立,向长眠在此的两位革命烈士三鞠躬并敬献花圈、瞻仰烈士墓、重温入党誓词、聆听革命烈士先进事迹,向革命先烈致以深切的怀念。

   此次活动旨在引领全体党员干部不忘初心,牢记使命,弘扬革命精神,继承先辈遗志,立足工作岗位,培育和践行社会主义核心价值观,坚守为民、务实、担当的工作作风,以更加饱满的精神状态,投入到工作中去。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭