返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 芜湖市双联系工作
繁昌县教育局与联系村共商 “四帮”大计
[ 字体:     时间:2018-03-19    来源:繁昌县先锋网 ]

   1.jpg 

    近日,繁昌县教育局党委班子一行,先后深入双联系的平铺镇郭仁村和茶冲村,与村两委成员座谈,共商2018年“四帮”发展大计。

    座谈会上,郭仁村书记王月红就2017年工作进行了总结,并就2018年需要帮扶的项目进行了汇报。

    在听取了联系村的座谈后,县教育局党委书记、局长黄廷钧同志与联系村负责人就农改项目、路桥建设、生态发展、环境整治、村级办公条件改善等方面工作作了深入交流,分析工作中的问题和原因,并研究帮扶措施。

    在茶冲村,黄廷钧表示,县教育局将根据茶冲村实际,制定2018年“四帮”计划,尽力争取相关政策扶持,努力支持联系村美丽乡村建设,希望联系村充分利用自身有利条件,大力发展集体经济,着重做好民生工作,为一方百姓多做实事,为村民生活质量提高创造条件。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭