返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 组工队伍建设
繁昌县召开2018年组织工作务虚会
[ 字体:     时间:2018-03-16    来源:繁昌县先锋网 ]

   13.jpg

   日前,繁昌县组织主持召开2018年组织工作务虚会,贯彻落实党的十九大精神,全面谋划2018年度组织工作,全面提升基层组织力。

   会上,全县6个镇党委组织委员、县经济开发区分管负责同志和部机关各股室负责人分别回顾了过去一年的组织工作,并就2018年度的工作思路作了汇报。县委常委、组织部长郝代伟全程认真听取每一个人的发言,不时就具体工作方向和做法进行深入的询问、指导。

   会议指出,要贯彻落实好全国、全省、全市组织部长会议精神和县委要求,以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,鼓足干劲做好组织工作。

   会议要求,要强化政治引领,围绕提升组织力,扎实推进机关、农村、城市、两新等各领域基层党建;要强化政治忠诚,围绕锻造干部铁军,建设高素质专业化干部队伍;要强化政治站位,围绕引才留才育才,打造有知名度的人才区域品牌。

   会议强调,要坚持问题导向和目标导向,围绕深化谋略和精准实干,切实加强组工干部自身建设,着力打造一支政治品格绝对忠诚、公道操守绝对可靠、专业追求绝对过硬、工作作风绝对负责和作风素养绝对放心的组工队伍。

   县委组织部副部长,各镇党委组织委员、组织干事,县经济开发区分管负责同志,县委组织部机关全体工作人员参加会议。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭