返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 农村党建
无为县洪巷镇:多措并举推进数字人事管理工作
[ 字体:     时间:2018-03-13    来源:无为县先锋网 ]

   4.jpg

   为进一步加强人事管理工作,确保各单位、部门工作人员在岗在位,着力提高镇、村干部工作的整体效能。无为县洪巷镇多措并举扎实推动数字人事管理工作。

   一是建立健全实施方案。该镇立足镇情、村情建立科学的干部考核评价制度和压力传导机制,以此全面、及时、精准的反映各部门、单位工作人员的工作实况、状态和工作实绩,着力提升整体的工作效能。

   二是强化实施动员宣传。为推进数字人事管理工作实施方案的推进和执行,该镇组织开展了数字人事管理工作实施方案的动员大会,号召全体镇、村干部严格按照实施方案执行,努力在该镇营造一个事事有落实,人人有激情的良好工作氛围。

   三是强化组织保障。该镇成立以党委书记为组长,镇长、党委副书记为副组长为数字人事考核领导组,领导组下设办公室,确保该镇数字人事管理考核正常运行,力促取实效。

   四是制定不同的考核评分办法。该镇根据班子成员、部门工作人员、村“两委”干部、以及后备干部不同的考核评分办法,确保该镇镇、村干部都能管理和被管理,着力提高该镇、村干部工作的整体效能。

   五是党员助力。该镇呼吁党员干部要自觉接受管理并遵守实施方案,并做好垂范作用,严肃工作纪律,自觉接受该镇辖区内所有党员、群众的监督。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭