返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建
安徽梅地亚茶业有限公司党支部:“四大举措”助推非公企业党建标准化建设
[ 字体:     时间:2018-03-06    来源:三山区先锋网 ]

   以巩固基础、促进规范、整体提升为重点,安徽梅地亚茶业有限公司党支部实施“四大举措”,全面提升党组织党建工作标准化水平。

   一是强化组织建设。梅地亚茶业党支部安排专人与上级党组织进行工作对接,严格党建经费使用、党费收缴,抓好党员培训教育,认真落实组织生活会、“三会一课”等制度,做好标准化台账的整理和资料归档工作,强化党支部基础建设。用好“爱党建”、党员证,规范开展组织生活。

   二是推进党务公开。建立健全相关制度措施,把党员职工普遍关心、涉及切身利益的各类事项作为公开的重点,特别是“三有两评”、党费收缴、慰问党员等内容要及时公开,接受群众监督。

   三是开展党员承诺。按照“三有两评”要求,确保党支部和党员公开承诺得到有效落实,党员承诺与党员评先评优相结合,进一步激发党员干事创业的主动性和积极性。

   四是建强党员队伍。严格按照《发展党员工作细则》,做好发展党员工作。按照“控制总量、优化结构、提高质量、发挥作用”的要求和“成熟一个、发展一个”的原则,严格遵守发展党员程序,确保发展党员质量。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭