返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 组工队伍建设
芜湖县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会
[ 字体:     时间:2018-03-01    来源:芜湖县先锋网 ]

   18.JPG

   近日,县委组织部召开2017年度领导班子民主生活会,县委常委、组织部长刘天魁出席会议并主持。部领导班子对本次民主生活会高度重视,会前进行集中学习,并广泛征求意见建议,在此基础上,领导班子及个人对照相关要求进行深入自查剖析。

   会上,部领导班子书面通报上一次民主生活会整改措施落实情况和本次民主生活会征求意见情况,刘天魁代表领导班子作对照检查发言,班子成员依次对照检查发言,并接受其他班子成员批评。

   刘天魁指出,各位班子成员紧紧围绕六大方面自查自纠,不但查摆了问题,挖掘了思想根源,还结合各自的思想和工作实际,谈到了工作中的问题和不足,并敢于承认、担当。自我检查开诚布公、襟怀坦白,说出了心里话;相互批评开门见山、坦诚磊落,问题点得比较准,体现了实事求是的原则,达到了帮助同志、促进工作的初衷和目的。

   刘天魁强调,下一步的关键,要切实抓好批评意见的整改落实。对存在的问题再深挖、再梳理、再细化,逐项制定整改方案,务求整改落实到位。要本着对自己负责、对事业负责的态度,认真进行一次“回头看”,确保不留任何死角。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭