返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
市委老干部局赴芜湖县走访调研老干部工作、看望慰问困难离休干部遗属
[ 字体:     时间:2018-02-14    来源:市老干局 ]

   2月12日下午,市委组织部副部长、老干部局局长王满平带领科室工作人员赴芜湖县开展走访调研老干部工作、看望慰问困难离休干部遗属。

   一到芜湖县,王满平一行立即来到离休干部遗属汪品玉、董爱华家中,与他们亲切交谈,详细了解家庭情况,查看生活起居条件,并送上慰问金。临行前,王满平嘱咐芜湖县委老干部局负责同志,一定要时刻关注、照顾好离退休干部遗属生活,及时帮忧解困。

慰问结束后,王满平一行来到芜湖县委老干部局,亲切看望了老干部局工作同志,对他们一年来取得的成绩表示祝贺,对他们辛勤付出表示感谢,并祝他们及家属新春愉快。

   随后,在芜湖县委老干部局会议室,围绕芜湖县在养老敬老方面取得的成果和经验与芜湖县县委组织部、老干部局、民政局同志进行了深入探讨交流,调研老干部工作与养老工作相结合提供可借鉴的经验。

   最后,王满平对做好了2018年老干部工作提出要求,强调要重点做好老干部党建、增添正能量、联系走访、困难帮扶、信息调研、活动阵地建设等六个方面工作,为下一步芜湖县老干部工作提供了鲜明方向和可靠依据。

   芜湖县委常委、组织部长刘天魁,县委组织部副部长、老干部局局长王文全参加走访调研。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭