返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
市委组织部春节前夕集中走访慰问部机关老干部
[ 字体:     时间:2018-02-13    来源:部办公室 ]

QQ图片20180213115818.jpg

2018年新春佳节来临之际,市委组织部集中走访慰问部机关老干部,给他们送去新春祝福。

市委常委、组织部长谢胜权,部领导郑刚、胡氰等分别带队,看望慰问了裘梅卿、鲍华明、马裕福等老干部。

每到一处,部领导与机关老干部促膝交谈,了解他们的身体状况和家庭情况,详细询问他们生活中遇到的困难。同时向他们报告一年来各项组织工作开展情况,认真听取意见建议,并送上《慰问信》和慰问金,祝愿老干部过一个欢乐祥和的春节。

45.jpg

谢胜权说,过去一年全市组织工作紧紧围绕全面从严治党主线,抓主抓重、求新求实、提质提效、争先争优。市县人大政府政协领导班子换届工作风清气正,基层党组织标准化建设有力有效,“智慧党建”彰显特色,人才体制机制改革扎实推进,人才结构高端化进展明显。成绩的取得,是市委正确领导和省委组织部有力指导的结果,也凝聚了部机关老干部的智慧心血。他希望机关老干部继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的优良传统,发挥余热,一如既往地关心支持组织工作。

26_编辑.jpg

部机关老干部对部领导班子的看望慰问和日常关心表示感谢,为全市组织工作取得的成绩而深受鼓舞,表示一定不忘初心,积极建言献策,为推动芜湖经济社会发展增添正能量、作出新贡献。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭