返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
繁昌县离退休老干部形势通报会召开
[ 字体:     时间:2018-02-13    来源:繁昌县先锋网 ]

   15.jpg

   近日,全县离退休老干部形势通报会在县老年大学召开。县委书记张祖武出席会议并讲话。县委副书记、县长潘君齐通报了2017年全县经济社会发展情况以及2018年主要工作安排。县领导郝代伟、王津华、杨绍华参加会议。

   张祖武在讲话中,首先代表县委、县政府向与会老干部表示亲切的问候。他说,2017年是繁昌发展进程中不平凡的一年,县委、县政府团结带领全县人民,突出抓了喜迎党的十九大、学习宣传贯彻十九大精神,接受省委巡视和中央环保督察、坚决抓好反馈问题整改,实施全国农村集体产权制度改革试点工作,圆满完成县镇人大、政府、政协换届等五件大事,以及加快转型发展、推动精致繁昌建设等五项重点工作,经济社会发展取得了新进展。这些成绩的取得,离不开广大离退休老干部的关心、支持和监督。

   张祖武强调,要进一步加强对老干部工作的领导,对老干部要多尽关爱之情、多怀敬重之心、多办务实之事。他还希望广大老干部要加强理论学习,坚定政治方向;积极发挥余热,服务繁昌发展;注重保养身体,安享幸福晚年。

   在随后召开的部分老干部座谈会上,老同志们踊跃发言,在产业转型升级、城市建设管理、社会事业发展等方面提出许多意见和建议。县领导仔细聆听、记录,要求有关部门认真梳理、研究落实。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭