返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 电教远教
弋江区四联社区:坚持“三抓三实”提升远教工作实效
[ 字体:     时间:2018-02-17    来源:弋江区先锋网 ]

   14.jpg

   弋江区火龙街道四联社区党群服务中心坚持“三抓三实”,促进远程教育深入党员群众工作、生活中,有效提升远教工作实效。

   一是抓“远教+”,落实新模式。紧抓服务党员群众理念,丰富活动载体,打造“远教+社会治理”、“远教+文明社区”等一批新模式。运用站点服务、培训、授课等方式,多突进开展远程教育活动。建立并完善远教示范基地,激发基地活力,使远教学有场所,学用结合。

   二是抓“学习+”,落实新制度。实现远教常态化、制度化建设,开展“学习+活动日”,固定每月2天为学习日,运用互联网平台,如微信群、QQ群等方式发布学习内容和安排,按时组织开展集中学习活动。同时做好学习资料、学习照片的收集和整理,学习党员做好“爱党建”分享等活动,落实好远教学习痕迹化,活动多元化要求。

   三是抓“专题+”,落实新热点。紧扣新时代、新形式下党建工作重点、热点,充分发挥电教片宣传作用,认真准备素材形成储蓄机制,以“十九大专题”、“从严治党专题”等为热点,注重结合工作实际,宣传党的十九大召开以来各类党建好经验、好做法,不断加强基层党员在思想政治上的建设,落实贯彻党的十九大精神“做实”的要求。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭