返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 芜湖市双联系工作
南陵县残联开展2018年春节“双联系”慰问
[ 字体:     时间:2018-02-14    来源:南陵县先锋网 ]

   9.png

   为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步营造“双联系”工作范围,近日,南陵县残联理事长王群、副理事长李山联带领机关党员干部分成两组深入工山镇大工村和许镇镇池湖村(大浦社区),开展2018年春节走访慰问活动,为10户困难群众送上4000元慰问金和食用油、酥糖等慰问品。

   走访的困难群众中,有的是建档立卡贫困户,有的是计生困难家庭,有的是留守、单亲儿童,还有的是退伍军人、老党员,甚至有不少都是多重困难家庭。走访中,两位领导不畏严寒、走村入户,拉着困难群众的手嘘寒问暖、交流谈心,询问其家庭情况,健康情况和经济情况,并给大家拜年。

   在了解到大工村吴荣水户身患癌症、饱受病痛的情况后,王群理事长鼓励他要坚强面对、配合治疗,有困难及时联系。在池湖村党群服务中心,李山联副理事长鼓励建档立卡贫困家庭的残疾学生何某杰好好学习、孝顺父母。一声声问候、一句句祝福,给基层群众带来无比的温暖和感动。

   在退伍军人牧石金和许星星家中,慰问组一行还送上了新春慰问信和“沙场点兵”挂历,并向他们及家人致以诚挚的问候和新春的祝福。

   慰问前,南陵县残联一行还与两个“双联系”村两委成员进行座谈,认真研究2018年相关工作,并签订2018年结对共建协议。

   本次“双联系”走访慰问活动,把党委政府的温暖、残联组织的关心、党员干部的热心送到了困难群众的家中,送进了困难群众的心里,搭起了机关和基层、干部和群众的连心桥和友谊桥,深化推动了残联组织工作机关党建和文明创建工作,切实提升了党员干部作风建设和担当履职水平。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭