返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 农村党建
无为县泥汊镇召开党组织书记抓基层党建述职评议会
[ 字体:     时间:2018-02-12    来源:无为县先锋网 ]

   7.jpg

   2月10日,无为县泥汊镇党委召开党组织书记抓基层党建述职评议会,该镇党委班子成员、各村、社区、单位、非公企业党组织书记、部分两代表一委员等70余人参加会议。

   会上,泥汊镇各村、社区党组织书记对2017年基层党建工作开展情况进行汇报,剖析存在的问题及原因,并对2018年党建工作进行了谋划。镇党委班子成员分别对各村、社区党组织书记述职从组织建设、党风廉政、扶贫攻坚三个方面进行点评,点评既肯定成绩又直面矛盾,不遮不掩,起到很好的鞭策和警示效果。

   最后,泥汊镇党委书记谢玉年指出,全镇各级党组织书记要增强抓好基层党建工作的责任感紧迫感,进一步强化基层党组织的政治功能和服务功能,尤其要强化“四个意识”,特别是核心意识和看齐意识,切实把全面从严治党要求落实到每个党组织、每名党员,真正压实基层党建工作责任。

   会议还对春节前全镇安全生产、环保、计划生育、脱贫攻坚等重点工作做了进一步安排。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭