返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 干部工作>> 干部综合
市委召开市政府组成部门主要负责人任前集体谈话会
[ 字体:     时间:2018-02-11    来源:干部一科 ]

   QQ图片20180211083347_编辑.jpg

   2月9日下午,市委召开市政府组成部门主要负责人任前集体谈话会,市委书记潘朝晖主持会议并讲话。市委副书记、市政府市长贺懋燮,市委常委、市纪委书记、市监察委员会主任晁新出席会议。

   晁新就政治纪律、作风建设、主体责任和监督意识等进行了廉政谈话;贺懋燮就干部感恩组织、认真履职等提出了“三个不辜负,三个尽快”的要求。

   潘朝晖指出,集体谈话既是一次任前谈话,也是一次廉政谈话。他提出了八点要求:一要强化政治意识,自觉维护习近平总书记的核心地位,始终与党中央保持高度一致。二要强化大局意识,从市政府全局出发,大家要有大局观,不允许自行其是,部门利益一定要服从整体利益。三要强化效能意识,做到强化效能,提高效率,敢于担当,勇于负责。四要强化专业意识,要加强学习,努力成为各自领域内的专家,提高专业素养。五要强化争先意识,各项工作都要努力在全国、全省争先进位。六要强化改革意识,要有敢于刀刃向内的勇气和魄力不断深化改革。七要强化班长意识,要以身作则,抓好班子带好队伍,特别要有斗争精神,不能做“老好人”。八要强化廉政意识,始终把纪律和规矩挺在前面,明令禁止的坚决不做,认真履行主体责任。

   最后,潘朝晖勉励大家要永葆激情,力争把事业做得一年比一年更好。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭