返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 农村党建
三山区峨桥镇退役军人党员:表彰先进树标杆 激励同行谱华章
[ 字体:     时间:2018-02-12    来源:三山区先锋网 ]

   12.jpg

   近日,三山区峨桥镇召开2017年度工作表彰大会,会上表彰了前期经过逐级推荐、组织考察的全镇22名优秀退役军人党员,激励广大退役军人党员不忘初心、继续前进。峨桥镇全体机关干部、村两委干部、优秀退役军人党员代表等参加会议。

   首先由镇党委委员、组织委员赵树银宣读了峨发【2018】15号《中共三山区峨桥镇委员会关于表彰2017年度峨桥镇退役军人党员先进个人的决定》等文件;随后,与会领导为受到表彰的22名优秀退役军人党员颁发了荣誉证书。

   最后,镇党委书记桂仁雪指出,要充分肯定退役军人党员的模范带头作用以及吃苦耐劳、踏实肯干的优良作风,他们在退役后仍不忘军人本色,为峨桥的各项事业的稳定发展做出了一定的贡献。同时要求广大退役军人党员要继续以军人的高标准、严要求自觉做好本职工作,争做岗位上的行家里手,争做工作中的坚强骨干。他强调,全镇上下要切实增强紧迫感和责任感,认真落实各项优抚帮扶安置政策,要关心和培养好退役军人党员这支特殊队伍,努力给他们提供更好的机会、更大的舞台,并以这次评选表彰为新起点,扎实推进退役军人党员教育管理工作的深入开展。

   此次表彰大会,让退役军人党员群体重铸二次荣光,从而进一步激发全镇广大优秀退役军人党员不断开拓进取、自强不息、无私奉献的先锋模范作用,努力在新时代三山区峨桥镇基层党组织建设和经济社会发展中闯新路、创新业、写新篇。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭