返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
贺懋燮走访慰问离退休老干部
[ 字体:     时间:2018-02-08    来源:市老干局 ]

   QQ图片20180208120841.jpg

   新春佳节即将来临,带着市委市政府的深切关怀和新年的美好祝福,2月6日上午,市长贺懋燮走访慰问了赵文波、宣相广、程晓苏等离退休老干部,祝他们新春愉快,身体健康,阖家幸福。

   在赵文波同志家中,贺懋燮与赵老促膝交谈,拉家常、问寒暖、叙发展,关切询问他的身体状况和生活情况,认真倾听他对芜湖发展的建议和意见。赵老表示,过去一年,市委市政府带领全市上下,不辞辛苦、迎难而上开展工作,城市各项建设顺利推进,各项事业蒸蒸日上,成效有目共睹,芜湖未来发展充满希望。临行前,赵文波同志还向贺懋燮同志赠送了自己书写的书法作品,以作留念。

   在市第二人民医院宣相广同志病床前,贺市长拉着宣老的手,亲切说道:“老领导,您好!市委、市政府非常关心您们的身体健康!我代表市委、市政府来给您们拜个早年,祝您早日康复,健康长寿!”一声声温暖的关怀,饱含着对老干部的一片深情。离开前,贺懋燮同志反复叮嘱医院医护人员,一定要精心照料好老干部的身体,安排好老干部的生活,让他们早日康复,安享晚年。

   在程晓苏同志家中,贺懋燮关切询问程老的身体和生活情况,感谢他多年来为芜湖经济社会发展所做的贡献,并虚心听取程老对芜湖发展的意见和建议。他说,老干部是党和国家的宝贵财富,有关部门要尽心尽力做好服务,继续在思想上关心老干部、在生活上照顾老干部,为老干部更好地安度晚年、发挥余热创造良好条件。

   市委组织部副部长、老干部局局长王满平参加走访慰问


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭