返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 组工队伍建设
芜湖县委组织部召开2017年度民主生活会意见征求座谈会
[ 字体:     时间:2018-02-08    来源:芜湖县先锋网 ]

    7.jpg

   近日,芜湖县委组织部召开2017年度民主生活会意见征求座谈会,县委常委、组织部长刘天魁出席会议并主持,县委组织部领导班子全体成员参加。为增强征求意见的广泛性和客观性,县委组织部邀请了部分乡镇党委书记、县直有关部门党组书记,部分乡镇组织委员,部分农村基层和非公党组织书记参会。受邀的各位党组织负责人结合本职工作和实际情况,围绕拓宽选人用人渠道、精简党建工作软件资料、深入开展党工共建、关注基层招才留人困境、提前谋划村居换届工作、提高干部教育培训实效性、切实抓好“双联系”工作、改革非公党组织党建指导工作等,依次提出各类意见建议,共42条。

    受邀党组织负责人各抒己见,每提出一条意见,部领导班子都详细记录、认真思考。每一位代表意见提完,班子成员就立即结合各自分管工作提出反馈意见,刘天魁综合各方面情况作总结回复。

    刘天魁指出,部分意见建议与部领导班子思路不谋而合,将推进早日落实;部分意见建议因上级政策要求,暂不能实施,将加大力度向上呼吁、对接;部分意见建议具有一定的实践指导意义,将深入调研,把工作做实做细。

    最后,刘天魁强调,认真开好此次民主生活会,是深入学习贯彻党的十九大精神的重要行动举措,意义非常重大,关系到县委组织部领导班子的战斗力、凝聚力和向心力。各镇、各部门、各基层党组织的党员代表本着强烈的责任担当意识,提出的各类意见建议非常中肯,突显了大家对县委组织部领导班子的信任和支持。县委组织部将逐条梳理、认真研究,充分吸纳、全面整改,聚焦突出问题,深刻检查剖析,严肃认真开展批评与自我批评,确保民主生活会开出高质量、好效果。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭