返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
潘朝晖走访慰问离退休老干部
[ 字体:     时间:2018-02-05    来源:市老干部局 ]

   QQ图片20180205155049.jpg

   东风带雨逐西风,大地阳和暖气生。2月4日上午,时值农历立春之日,带着党和政府的深切关怀,带着新春佳节美好祝愿,市委书记、市人大常委会主任潘朝晖一行来到黄连庄、阮治源、方成等老同志家中,亲切走访慰问。

   每到一处,潘朝晖都与老同志们拉家常、议变化、话发展。关切询问他们的身体状况和生活情况,认真倾听对芜湖改革发展的意见建议,诚挚地感谢他们对党委政府工作的支持。希望老同志们一如既往地与党委政府同频共振,唱好同心曲,传递好声音,助力芜湖全面发展。

   走访中,看到老领导们身体健康、精神矍铄,潘朝晖书记非常高兴,他要求相关部门,要高度重视老干部工作,在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,切实搞好保障,创造良好条件,尽心尽力为老干部服好务,让老干部共享芜湖改革发展成果。

   老同志们表示,将一如既往地支持党委政府的工作,对市委、市政府提出的聚焦“一大目标”、建设“四大体系”、统筹“五位一体”、实现“三个走在前列”的战略部署表示高度赞同并坚决支持。相信在市委、市政府的坚强领导下,经过全市人民的共同努力,芜湖的明天一定会更加美好。

   市委副秘书长、办公室主任、政研室主任鲍爱国,市委组织部副部长、老干部局局长王满平参加走访慰问。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭