返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 干部工作>> 干部公示
中共芜湖市委组织部干部任前公示公告(2月2日)
[ 字体:     时间:2018-02-03    来源:部干部一科 ]

    为在干部选拔任用工作中进一步扩大民主,广泛听取群众意见,把干部选好、选准,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》规定,对以下拟任人选进行公示:

    项丰年,男,汉族,1964年9月出生,籍贯、出生地安徽巢湖,省委党校研究生学历,中共党员,现任市公安局党委委员、副局长,拟任市司法局党组书记、局长。

    古大海,男,汉族,1968年6月出生,籍贯、出生地无为,省委党校研究生学历,致公党员,现任弋江区政府副区长,致公党市委会副主委(兼),市政协常委(兼),拟任市林业局局长。

    如有情况需要反映的,请于2018年2月3日至2018年2月9日向市委组织部干部监督科(举报中心)口头、书面或通过举报网站反映(电话:0553-12380;短信举报号码:05534712380;举报网站网址:www.wuhu12380.gov.cn)。

    接待时间:上午8:00—12:00,下午2:30—5:30

    意见箱设在市委组织部门口。

    我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。

 

                                        中共芜湖市委组织部

                                          2018年2月2日


 


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭