返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建
南陵县弋江镇:召开非公党建指导员工作例会
[ 字体:     时间:2018-02-01    来源:南陵县先锋网 ]

 3.jpg

 为实时了解非公党建指导员走访情况及企业诉求,南陵县弋江镇召开非公党建指导员工作例会。以便大家有问题集中讨论,相互学习,更好的引导企业的发展。

 会上,首先学习对《南陵县非公党建工作指导员履职积分评星工作办法》,重点学习积分的内容和标准,及积分的管理与运用。同时向大家发放《南陵县非公党建工作指导员履职积分卡》,并对填写进行说明。

 其次,由各位党建指导员汇报1月份走访情况。根据各位党建指导员的汇报:在党组织建设方面,现在企业都能够正常开展“三会一课”,党组织生活都能够按时开展,并有计划的发展党员。在企业诉求方面,大部分企业是针对企业发展资金问题、交通问题、人员问题进行诉求,其中南陵县美胜餐饮有限公司已申请到“省级五星级农庄”,希望政府能够在宣传上面给予帮助,并希望有与其他企业学习交流的机会;南陵县莲藕产业协会希望政府可以对本企业的“藕文化”进行宣传;南陵县蒲桥金梅饭店有限公司希望能够指导本企业文化发展,作出本企业的特色。

 最后,镇组织委员何纪同志讲话,先对《关于在全县非公经济和社会组织党组织中开展“同心工程”的实施方案》进行说明,《方案》要求非公企业和社会组织党组织能够做到:一是坚持目标同向;二是坚持队伍同育;三是坚持责任同担;四是坚持决策同商;五是坚持资源共享;六是坚持党群共建。并对党建指导员提出以下几点要求:一是党建指导员要提高责任意识。对于党建指导工作不可懈怠,应积极行动,引导企业发展;二是加强业务学习,提高业务熟练度。作为党建指导员首先自己要熟悉党建工作,加强自身的学习。最后向大家对工作的高度支持表示感谢。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭