返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 电教远教
芜湖县陶辛镇清凉渡村提升“四个意识”当好远教站点管理员
[ 字体:     时间:2018-01-29    来源:芜湖县先锋网 ]

   4.jpg

   2017年来,芜湖县陶辛镇清凉渡村,结合本村实际,整合现有资源、精心谋划,紧紧围绕“一站多能”原则,充分发挥远程教育在农村工作中的积极作用,助力清凉渡村各项工作新开展。

   一是强化岗位责任意识。陶辛镇清凉渡村远教站点管理员,要制定好年度学习计划,合理安排好学习时间,做好宣传动员,切实执行好清凉渡村远教站点播放制度。站点管理员有所变动时要及时做好交接手续。

   二是树立设备维护意识。为确保远教站点的正常播放,远教设备的日常维护非常重要。站点管理员好做好“防火、防水、防尘、防盗、防漏电、防雷”工作,减少资产损失。

   三是加强工作结合意识。远程教育平台作为政策宣传的终端窗口,要注重与当前中心工作相结合:与十九大学习相结合、与创业致富相结合、与经济发展相结合等等,不断创新方法,贴近实际、贴近群众,提高学习积极性,浓化学习氛围。

   四是建立资料归档意识。凡是上级下发的文件、通知站点管理员要最好登记;站点播放内容要做好记录;有关远程教育的资料要及时整理。各项工作开展要分类归档,做到找有方向、查有记录。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭