返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 电教远教
繁昌县峨山镇凤形村:“三举措”推进万村网页更新维护工作
[ 字体:     时间:2018-01-24    来源:繁昌县先锋网 ]

    24.jpg

    为充分发挥村级先锋网站党建宣传阵地作用,繁昌县峨山镇凤形村积极推进、多措并举不断强化村级先锋网站的日常管理工作。

   高度重视,强化队伍。先锋网站作为党员在线学习和党务、村务公开的平台,凤形村高度重视,将网站的日常管理当作基层党建工作的一项重要任务来抓,通过反复多次的业务培训,培养了责任心强、业务精通的年轻村干部来强化网站管理队伍。

   专人管理,落实责任。凤形村组织网页管理员负责先锋网站日常更新维护,把广大党员群众最关心、最迫切需要的内容作为更新重点,确保村先锋网有人管、能管好。

   强化责任,严实监管。网页管理员定期更新基层党建、工作动态、图说新闻、通知公告等栏目的信息,做到每周更新不少于一次,每月更新不少于四条。同时积极配合镇组织员一周一统计、一月一汇总的考核机制,及时发现上级反馈问题,严实整改,真正把村级网页打造成对外宣传的平台和阵地。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭