返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 电教远教>> 工作动态
省委组织部到我市开展电教远教集中调研
[ 字体:     时间:2018-01-15    来源: ]

DSC09568.jpg

111日至12日,省委组织部电教远教集中调研组杨卉、余英俊等一行来我市调研指导电教远教工作。

111日,调研组赴南陵县调研,认真查阅该县资料,并结合南陵实际,就开展好县级远教电教工作提出指导性意见。下午,调研组来到家发镇,对该镇11个村逐村指导。每到一村,调研组均详细了解先锋网维护更新、微信订阅使用、远教站点播放及学用成果转化等情况,并与基层党员干部、站点管理员就电教远教日常工作中存在问题、难点进行面对面深入交流。

112日,调研组来到市药监局、市宜居公司,就远教站点播放和维护情况进行指导,调研组指出要充分发挥远程教育这个载体的作用,播放内容要有广泛性、实用性、针对性,让远程教育在党员“三会一课”中发挥重要作用。随后,调研组来到市党员电教中心,通过查阅资料、座谈询问等方式详细了解2017年我市电教远教工作开展情况并给予肯定,特别是在注重创新工作载体、先锋网建设、“三级微信”订阅、强化激励保障措施等方面,有特色、见实效。

同日下午,调研组来到弋江区南瑞公共服务中心,调研组全面了解电教远教制度建设、日常播放维护管理、学习收看记录等情况。随后,调研组对该中心6个社区开展全覆盖式调研,每到一个社区都详细询问站点的使用情况,群众每个月来看几次,喜欢什么样的节目,有什么建议,调研组要求各站点的管理员要根据不同类型群众的需求选择相应的播放内容,同时随机抽查了共产党员微信和安徽先锋网微信的订阅使用情况。随后,调研组来到三只松鼠股份有限公司,通过现场参观、查阅资料等方式就党建和远教工作进行调研,调研组对该公司党建工作给予充分肯定,调研组指出,公司党委高度重视党建工作和远程教育在党员教育方面发挥的作用,切实做到氛围好,到处都有党建元素,随处都能感受党建氛围;结合好,真正地将企业经营、文化建设和党员教育培养、作用发挥结合起来;成效好,真正地通过党建工作凝聚了人心,鼓足了干劲,促进了企业发展。

市委组织部常务副部长后名文,南陵县委常委、组织部长王玉娟,弋江区委常委、组织部长刘勤等陪同调研。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭