返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 城市党建
弋江区:石硊社区党委“四个注重”抓实民主评议党员工作
[ 字体:     时间:2018-01-10    来源:弋江区先锋网 ]

   12.jpg

    连日来,弋江区石硊社区党委紧扣“两学一做”学习教育,“四个注重”抓实党员民主评议工作。

    注重自我批评。对照《准则》和《条例》,结合十九大会议精神,重点查找自身在政治、执行纪律、品德、发挥作用、理想信念、组织观念、道德品行等方面的差距和不足,认真查找自身问题,对照党员标准评议,对存在的缺点、不足进行自我批评。
   注重民主评议。按照个人自评、党员互评、民主测评的程序对党员进行评议,按照年初承诺和评议标准开展自评互评,评议人员填写《民主评议党员登记表》。截止目前,社区3个党支部都召开了专题组织生活会,完成了2017年度民主评议党员工作。
   注重结果公开。以支部为单位向每一名党员进行反馈,同时,将最终评议结果、整改清单通过党务公开栏等途径公示,广泛接受党员群众监督。
   注重问题整改。针对民主评议中提出的问题,建立党员个人整改台账,做到整改事项、措施、责任、时限“四明确”;对综合评议为“优秀”等次的党员进行通报表扬,对评议为“不合格”等次的党员通报批评,支部指派专人帮助教育,以边查边改的实际成效树立党员形象。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭