返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 城市党建
繁昌县供电公司:2018,请你继续“爱党建”
[ 字体:     时间:2018-01-09    来源:繁昌县先锋网 ]

    近日,繁昌县县委组织部发布2018年第一期爱党建通报显示,繁昌供电公司2017年12月各项数据在全县各党(工)委名列前茅、综合得分全县第一!2017年繁昌供电公司爱党建工作完美收官!

    按照芜湖市委组织部统一部署,2017年全市党员全面启用“爱党建”平台,运用“互联网+党建”的手段,严肃和规范党内政治生活,切实推进基层党组织标准化建设和“两学一做”学习教育常态化制度化发展。繁昌供电公司党委高度重视此项工作,开展三项措施确保“爱党建”在公司落地开花。

   一是积极宣传、全员参与。积极发动公司全体党员观看“爱党建”宣传片、学习“爱党建”平台使用手册、加入相关工作QQ群实时讨论,广泛动员全体党员积极参与、定期公布党组织和党员的激活率、任务完成率、积分排名等。

   二是提早动员、提早部署。每月月初,繁昌公司党委结合“党员活动日”,对“三会一课”、组织生活会、党费收缴、党小组活动、志愿服务等 工作进行部署,有效推动基层党建工作规范化、项目化、痕迹化和动态化管理。

   三是领导干部靠前指挥、率先垂范。党委书记亲自抓部署、抓落实、抓督促,带好头、起好步;各支部书记主动适应新形势,不断增强学习意识和创新意识;各党员也积极参加党内各项活动,利用工作之余发布“爱分享”“身边先锋”等,并借鉴“爱分享”“身边先锋”中其他单位好的做法结合自身实际开展特色活动。

    2018,繁昌供电公司将在开门红的优良基础上,继续借力“爱党建”这一有效平台,利用大数据创新党建管理方式,提升党建科学化水平,不断拓宽基层党组织标准化建设和组织工作信息化建设的渠道,推动全面从严治党向基层延伸,让党建工作更加新颖、更加智慧、更加精准!

    2018,请你继续“爱党建”! 


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭