返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 人才高地
市委常委、组织部长谢胜权走访看望联系专家
[ 字体:     时间:2017-12-29    来源:部人才科 ]

IMG_0358_编辑.jpg

1228,市委常委、组织部长谢胜权走访看望我市国家“千人计划”专家陆惟一博士和周辉博士,给他们送去新年的祝福和诚挚的问候,向专家赠阅最近编发的《芜湖人才政策汇编》,征求他们对我市人才政策、人才服务等方面的意见和建议。

陆惟一博士现任奇瑞汽车股份有限公司总经理助理、汽车工程技术研发总院副院长。在走访看望时,陆惟一表示,在芜湖工作生活的八年时间,见证了芜湖市在经济社会发展和城市品质方面取得的成效,行政效率和城市形象有了较大提升。交谈中,谢胜权详细询问他的工作和生活情况,就汽车产业发展形势进行深入交流,并希望他在做好汽车技术研发的同时,积极帮助芜湖市引进高层次创新型人才。

FA51B1264D8F9A8B10F1B7AC484A23DD.jpg

在走访看望芜湖达辉生物科技有限公司董事长、总经理周辉博士时,谢胜权详细了解了该公司飞秒激光白内障手术治疗仪、循环肿瘤细胞检测装备等研发项目进展情况,对企业未来发展前景表示期待,为团队当前发展遇到的困难出谋划策,勉励团队坚持初心、砥砺奋进,加快技术成果市场化进程,把企业做优做强。

在走访专家后,谢胜权来到市公共就业和人才服务中心,就高层次人才“一站式”服务进行调研。谢胜权指出,建设“一站式”服务窗口要拓宽思路,多向先进发达地区学习,树立“一窗受理、一卡办结、一网运行”等服务理念,切实为人才提供更便捷、更高效的医疗保健、子女入学、出入境办理等服务。

谢胜权强调,芜湖是创新之城,创新驱动实质上是人才驱动。全市组织部门要以十九大精神为指导,坚持党管人才原则,加强党委联系服务专家工作,以更具吸引力的人才政策、更为便捷的人才服务,打造近者悦、远者来的人才高地,聚天下英才而用之,为建设五大发展新芜湖提供强有力的人才支撑。

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭