返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 非公党建>> 工作动态
南陵县家发镇:召开第三次非公企业党建指导员工作例会
[ 字体:     时间:2017-12-27    来源:南陵县先锋网 ]

   为促进非公企业党建工作进一步发展,12月26日,南陵县家发镇召开第三次非公企业党建指导员工作例会。第三批7名非公党建指导员参加会议。

   会上,7名非公党建指导员分别就指导企业的党支部成立、党员发展、积极分子培养以及在走访指导过程中收集到的企业诉求、企业存在的问题,为企业解决的问题等方面进行汇报。

   镇组织室再次对非公企业党建指导员进行了业务培训,进一步掌握如何在非公企业中开展好党建工作方式和内涵,对推进非公企业标准化建设工作和爱党建平台使用进行部署。

   该镇组织委员认真分析了镇非公企业党建的工作特点,要求党建指导员首先要做一名合格的“宣传员”,宣传好党的十九大精神和各级非工委出台的各项政策;其次要做一名合格的“指导员”,指导好企业党的建设各项工作开展和落实;最后要做一名合格的“操作员”,要帮助企业完成好标准化建设任务,完善各项软件资料。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭