返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 人才高地
南陵县召开人才工作领导小组会议
[ 字体:     时间:2017-12-25    来源:南陵县先锋网 ]

   8.jpg 

    近日,南陵县召开人才工作领导小组会议,县委副书记阙方俊,县领导王玉娟、袁学松出席会议。

    会议听取了县人才工作领导小组相关成员单位关于人才工作开展情况的汇报,审议通过了《南陵县第三批产业创新团队及带头名单》《南陵县首批引进高层次人才评审人选》,讨论研究了《关于<南陵县引进高层次人才认定实施细则>的修改意见》《关于引进高层次人才高校毕业生购房补助有关就业和参保问题的补充意见》等政策文件。

    阙方俊在会上要求,要科学判断当前人才工作面临的新形势,顺应新时代人才工作规律,进一步制定完善相关政策。要结合实际贯彻落实南陵县人才政策,分解细化目标任务,确保各项人才工作落到实处。要牢固树立人才资源是第一资源的理念,关注产业创新团队建设和各类人才培育、发展情况,切实做好服务工作。

    会上,还举行了县产业创新团队及带头人补贴资金发放仪式,芜湖宝骐汽车制造有限公司等8家企业领取了补贴资金。县人才工作领导小组成员单位负责人、获奖企业负责人参加会议。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭