返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 党建工作>> 党建综合
芜湖市召开2017年度电教远教规范化建设年总结会
[ 字体:     时间:2017-12-07    来源: ]

DSC09531.jpg

12月6日,芜湖市召开2017年度电教远教规范化建设年总结会。市委组织部常务副部长后名文出席会议并讲话,各县区分管领导和电教中心主任,芜湖经济技术开发区、长江大桥开发区相关同志参加会议。

会议通报了2017年度电教远教规范化建设年工作完成情况,对各县区存在的不足和问题进行了点评和分析,并对2018年电教远教重点工作进行部署和安排。各县区汇报了2017年电教远教规范化建设年工作情况2018年工作思路,并就新形势下电教远教工作存在的问题进行交流。

后名文就如何做好电教远教工作提出三点要求:一是要不忘初心。电教远教工作要树立为全市组织工作大局服务的意识,充分运用新技术、新手段、新方法,在教育党员方面发挥更大作用。二是要砥砺前行。电教远教工作要打破常规,正视工作中的短板,增强主观能动性,创造性地解决问题和困难,增强党员教育工作的针对性和实效性。三是要永远奋斗。第一是对表对标,综合研判,补缺补差;第二是超前谋划,早作打算,把各项工作落实落细落小;第三是不断创新,充分调动和整合各方资源,适应“互联网+”的形势,提高党员教育的成效。

DSC09540.jpg

会后,市党员电教中心还组织与会同志对全市下半年优秀电教片进行了观摩和点评。


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭