返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 老干部工作
南陵县举办离退休干部(处级)政情通报会
[ 字体:     时间:2017-12-01    来源:南陵县先锋网 ]

11月30日上午,南陵县委老干部局举行离退休老干部(处级)政情通报会,在南陵县老年大学三楼会议室召开,南陵县委副书记、南陵县长陈海俊发表讲话,常务副县长瞿辉主持会议。

会议开始前,陈海俊县长,瞿辉副县长和与会老领导老同志们一一问候,场面温馨。

会上,陈海俊县长向老干部们介绍了近年来全县的经济发展,交通、水利工程,城乡建设,社会事业发展,自身建设等方面工作及下一步重点工作安排进行了通报。陈海俊县长指出,一年来全县各个方面在原有的基础上都有了新的发展和提高,经济和社会各项事业呈现出良好的发展态势。特别衡量县域经济发展的GDP、财政收入、固定资产投资等重要指标都呈现出明显增长。这些成绩的取得离不开老同志们的关心、支持和参与。在未来工作中继续做好扶贫攻坚工作,继续做好城市建设,科学做好城市规划、产业规划,完善城市功能体系。加大农田水利工程建设,拓宽改造好城市交通道路,完善基础设施建设,在原有成绩上更上一层楼。在农业方面也加快改革步伐,做到真正的惠农,便农。在民计民生方面,也将有力推进,服务大众。积极推进南陵棚户区改造工作,加大全县教育项目投资等。政府工作方面也要完善自身建设,积极履行各部门、各单位职能,并表示要在日后的工作中要继续查缺补漏,继续努力。

会议最后,陈海俊县长向全的离退休老干部致以衷心的感谢和美好的祝愿希望老领导们在保重身体的基础上,一如既往关心支持南陵县委、县政府的工作,多提宝贵意见建议,为南陵发展献计出力。宋佳) 

关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭