返回联盟首页 | 共产党员网

芜湖经济技术开发区
芜湖长江大桥综合经济开发区
当前位置: 网站首页> 芜湖市双联系工作
繁昌团县委开展双联系慰问活动 宣讲十九大精神到户
[ 字体:     时间:2017-11-23    来源:繁昌县先锋网 ]


20171122113949169.jpg

  11月17日下午,繁昌团县委书记梁仁远率团县委党员干部来到双联系村孙村镇长寺村,开展走访慰问活动。

  党的十九大胜利召开以来,繁昌团县委认真学习解读十九大报告,在工作中积极贯彻践行十九大精神。并抓住全县共青团系统学习贯彻党的十九大精神专题报告会召开契机,切实开展走访慰问贫困户和老党员的双联系活动。

  本次走访慰问活动在长寺村书记、主任陪同下,走访慰问了双联系户和老党员户。每到一户,团县委都为他们送去了牛奶、水果等慰问品。并同他们交流谈心,详细了解他们的生活情况、身体状况,鼓励他们积极乐观、努力克服眼前的困难,并请村干部多多关注他们的日常生活,帮助他们解决实际困难,把党和政府的关怀和温暖真正落到实处。

  下一步,团县委将深入学习贯彻党的十九大精神,紧抓决胜全面建设小康社会总目标,坚持对困难群众帮扶的针对性、有效性,解难济困,不断提高人民群众对党和政府的拥护和支持水平。(王娟)


关于我们- 免责声明- 设为首页 - 加入收藏 - 管理入口 - 旧版回顾

主办单位:中共芜湖市委组织部   承办单位:芜湖市党员电教中心
编辑部电话:0553-3116690   E_MAIL:wuhudydj@126.com
驻部纪检组地址:政务文化中心A区620
邮箱:whzzbjjz@163.com   举报电话:0553——3850779
技术支持:安徽智农网络科技有限公司

皖ICP备05006509号 网络110 不良信息举报 党建网站联盟

关闭